Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости думы

Изменения в Устав городского округа зарегистрированы

29.01.2015

Изменения в Устав городского округа зарегистрированы

Изменения в Устав городского округа зарегистрированы

22 января Управлением юстиции Российской Федерации по Приморскому краю были зарегистрированы изменения в Устав нашего городского округа

В частности, в наименовании городского округа слова «закрытое административно-территориальное образование» и «ЗАТО» из Устава исключаются. Теперь официальное наименование территории — городской округ Большой Камень.

Кроме того, в соответствии с Федеральными законами, в Устав были внесены и другие изменения. Решение о внесении изменений в Устав опубликовано на стр. 24 в № 3 (от 27 января 2015 г.) официального выпуска газеты «ЗАТО» и на сайте органов местного самоуправления.

В связи с этим отдельные нормативно-правовые акты и решения Думы теперь тоже претерпят изменения. В частности, на совместном заседании думских комиссий 27 января депутаты уже рассматривали вопрос о переселении граждан с территории городского округа. Ранее принятые решения по этому вопросу будут признаны утратившим силу.

Окончательные решения по этим вопросам будут приниматься на очередном заседании Думы, которое пройдет сегодня. 29 января.

Лариса Бердянская, газета «ЗАТО»

Жидяева Нина Анатольевна, 



Возврат к списку

Дата изменения: 22.10.2015 00:13


Рейтинг@Mail.ru