Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

30.07.2020

Информация по рейдовым проверкам административной комиссии

На территории городского округа Большой Камень, членами административной комиссии продолжаются рейдовые мероприятия торговых объектов, организаций общественного питания, на соблюдение масочного режима и мер дезинфекции.

29 июля административной комиссией проведены рейдовые мероприятия 21 объекта: продовольственные и промышленные магазины, базы отдыха, детские площадки, такси.

В рамках рейдового мероприятия составлен 1 акт о нарушении требований санитарно-эпидемиологического законодательства на предприятии торговли. Акт будет направлен в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю, для принятия решения.

По ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения) составлено 2 протокола об административном правонарушении:

1 протокол об административном правонарушении составлен при проверке транспортных средств (такси); 1 протокол составлен сотрудниками МКУ «Управление по делам ГО и ЧС городского округа Большой Камень» при проведении рейдовых мероприятий в торговых объектах.

В ходе рейдовых мероприятий административной комиссией с гражданами проводится разъяснительная работа по соблюдению установленных требований санитарно-эпидемиологического законодательства в условиях повышенной готовности, также на территории городского округа продолжается оповещение по громкой связью. Администрация городского округа Большой Камень напоминает, что в Приморском крае режим повышенной готовности продлен до 31 июля 2020 года.

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции гражданам необходимо применять средства индивидуальной защиты в общественных местах (маски и перчатки), а также соблюдать социальную дистанцию и избегать посещение мест массового скопления людей.



Возврат к списку