Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

26.10.2017

Корректировку бюджета 2017 года снова оставили без рассмотрения

На 25 октября глава городского округа Дмитрий Чернявский, как того требует протокол,  назначил заседание Думы, на котором предстояло рассмотреть два важных вопроса для города.

Корректировку бюджета 2017 года, в которую были включены и деньги на заработную плату работникам бюджетной сферы, и корректировка по краевым субсидиям на благоустройство и доступную среду, и деньги на ремонт кровли МАУ "Спортивный комплекс" и много ещё социально-важных вопросов.

Отметим, что речь идёт о корректировке, которая была подана ещё в июне. Но тогда Дума приостановила рассмотрение проекта и с точки зрения регламента осталось незаконченным.

Депутаты отказались рассматривать повестку и проводить Думу, сославшись сначала на то, что никто не пояснил о чем речь в корректировке, потом на то, что повестку от главы не получали, потом начали искать виноватых, кто не принял ее в июне.

В результате вопрос снова повис. Вторым вопросом стало рассмотрение проекта о внесении изменений в правила благоустройства, от которого зависит возможность включения в федеральную программу и получения финансирования на ремонт дворовых проездов и парка. Заседание не состоялось и превратилось в публичное выступление некоторых общественников и депутатов. Конструктива не получилось.

Когда и как будут рассмотрены вопросы пока не известно. Несмотря на то, что администрация соблюдает все организационные регламенты рассмотреть вопросы не удаётся.

 



Дата создания: 26.10.2017 09:01:11
Дата изменения: 26.10.2017 09:01:11

Возврат к списку


Рейтинг@Mail.ru